L'histoire du safran associe différentes vertus : médicales, culinaires, spirituelles et magiques... La frontière entre histoires et légendes est bien souvent étroite.
Mais son prix n'est pas synonyme de qualité !!!
NOS TARIFS AU 01 Décembre 2012 (vente au détail à uniquement à l'Export)
Expédition en Europe : Port GRATUIT / Poste
DE PURS ET SECS STIGMATES DE SAFRAN
étiquette Rouge ou Red Label ( produit à 1300m d'Alt.),
L' un des meilleurs Safran du Monde
récolte de Novembre millésimée : 2012 !!!
- 1gr. = 7.90€ de stigmates (filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
- 2grs = 13.90€ de stigmates (filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
- 5grs = 31.90€ de stigmates ( filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
- 10grs = 61.90€ de stigmates ( filaments) en flacon de verre , port gratuit
1000grs = 3000 € / 1Kg de purs stigmates de Safran déshydratés
* Discount à revendeurs ou Professionnels
INFOS ou COMMANDE à : safran.berbere@gmail.com
vendredi 4 novembre 2011
Bienvenue !!! Le prix n'est pas synonyme de qualité.....
safran,bio,gastronomie
Agadir.Souss.Moyen-Atlas,
Safran pas cher
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Bonjour, nous avons une petite safranière en production depuis 4 ans sur la commune de Neffiès département de l’Hérault. Au départ ce n’était qu'une expérience pour voir si c’était viable ou pas. Depuis notre safran se vend très bien et on pense sérieusement a replanté d'autres champs. Cette année nous avons fait analysé notre safran et je vous communique les résultat
RépondreSupprimerPicrocrocine .... E 257mm : 98.1
Safranal .........E 330mm : 25.7
Crocine...........E 440mm : 254.1
Le safranal n'est pas des plus élevé...
J'aimerais savoir pourquoi ? et ce que vous en pensez?
Amicalement José Gallardo
Bonjour,désolé de répondre si tardivement à votre message que je viens de découvrir en Novembre 2012 ...!Vos résultats d'analyses n'ont rien de surprenant le safran n'affiche des résultats d'analyse "brillant" que lorsqu'il est cultivé sur des terres ou sols ,sous un climat,à une orientation et une altitude très spéciale... Ce dernier facteur aussi étrange qu'il peut paraître(aussi étrange que celui des marées réglées par la Lune)est fondamental dans la culture du safran.Tout les bons résultats d'analyses obtenus le sont sur des safrans cultivés à partir de 1200-1300m d'altitudes et + il est cultivé au dessus de 1200-1300m + les molécules citées sont riches .le safran du cachemire est le meilleur du monde car il est cultivé entre autre à + de 2500m d'altitude! Sols,climat et altitude sont, j'en suis certain,déterminant pour l'obtention d'un safran d'excellente qualité
SupprimerCordialement
je souhaite être amie avec vous sur Facebook.je viens de lire votre article sur le safran et j'aimerais vous poser quelques questions
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